There was an error in this gadget

Saturday, October 1, 2011

2011年9月30日,马鲁帝龙舟赛首日


期待多时的龙舟赛盛会,终于都开跑了。一大早的,很多摊贩已经在整理他们的货物,打算开摊做生意了。由于今天是读书天,很多学生都还在学校上课,所以很多商家估计放学后将会出现第一波的人潮。在对岸休息的选手们,把他们的战船拉过来以后,开始进行最后的准备。



中午时分,餐厅和卖饮食的摊位,生意可说是火红得很。不出所料,皇家山的斜坡路上很快地就站满了观赏比赛的群众。



当我们观赏摩托船进行比赛的时候,其中有一艘不知怎的翻船了,选手也跌进河里。在码头上负责救急的消防队员,要开救护船去帮助那可怜的选手时,结果有一名消防员大哥不小心整个人跌进了船里,尴尬地笑了笑,引起岸上观众的一阵笑声。




除了摩托船竞赛之外,还有捷艇和遥控船比赛等等。





逛了逛,发现XL Corner出现在就图书馆前面的停车场,而不是之前所看到的,在文记酒家后方。我们走到展示摊位旁边的小小food court那里享用午餐。


No comments:

Post a Comment