There was an error in this gadget

Saturday, September 10, 2011

跟你談戀愛累吗?

黑社會老大要跟你拼酒,現在桌上有五杯酒,你會怎麼喝?




1. 喝三杯表敬意。:
1. 選「喝三杯表敬意」的朋友【跟你談戀愛很累】。因為總是求好心切又常常管太多的你,讓另一半壓力大到喘不過氣來:這類型的人有完美主義,個性非常強勢,總是認為自已可以做到,為什麼對方不能做到…等等,雖然是用心良苦,但往往讓另一半壓力很大。

2. 喝一點意思意思。:
2. 選「喝一點意思意思」的朋友【跟你談戀愛超累】。因為情緒難以捉摸的你,老是讓情人猜不透你的心,跟你談戀愛傷神又傷腦:這類型的人最喜歡講一句話就是:「你心裡明白!」,有事情都不直接說出來,總是要對方猜測,因此常常讓另一半傷透腦筋,猜對還好,猜錯就會大發雷霆。


3. 五杯一口氣乾完。:
3. 選「五杯一口氣乾完」的朋友【跟你談戀愛一點都不累】。目前懂得善解人意的你讓另外一半輕鬆又自在:這類型的人很成熟,對於很多事情都看開了,認為兩人在一起開心最重要,生活上的互相扶持溫暖的感覺勝過一切,讓另一半感覺跟他在一起非常開心又輕鬆。

No comments:

Post a Comment