There was an error in this gadget

Saturday, November 19, 2011

劳碌后你最想做什么?

繁重的工作、沉重的压力,困倦不堪的你好不容易可以休息一天,你最想做什么呢?


1.美美地睡上一觉


2.上网络找朋友聊天


3.看看电视节目


4.大吃大喝一顿





选1.美美地睡上一觉:
你是一个爱情至上的人,既便你在工作上或是学习上取得了多么大的成就,但是如果没有爱,你便会寝食不安,魂不附体,人生失去目标!因为爱情对于你来说是生命、是空气、是无处不在的。 


选2.上网络找朋友聊天:
你是个天生的工作狂,一切都以事业为重,你也需要爱情,只不过爱情对你来说只是你工作后的精神寄托。你对情人没有任何要求,但是你不希望情人缠着你粘着你,否则你会逃离这段感情。


选3.看看电视节目:
你是个完全忠于自我感受的人,在你的眼里只有你自己,渴望获得大家的肯定与赞美。于是你会事事靠自己,且力求完美,你并不渴求爱情,只爱自己是无法培育出恋情的,别忘了多给对方一点爱。 


选4.大吃大喝一顿:
你喜欢麻醉自己的悲痛和伤感,无论在工作或在爱情上,你都很容易受到伤害。所以,你开始以放任的态度来对待一切事情,如若长此下去,会让你陷入一个万劫不复的境地!适当的放松一下自己吧。

No comments:

Post a Comment