There was an error in this gadget

Saturday, November 26, 2011

从购买音响窥探你的爱情取向

音响这东西,向来是发烧友的专利品。如果你从来没有购买过一套属于自己的音响组合,而又希望在短期内添置一套,你会选下列哪一款音响呢?


A、较小型的床头音响


B、较大型的音响组合


C、手提音响组合


D、将小喇叭接上随身听





选A、较小型的床头音响:
A、你会是个保守的人,自我意识极强。要你真真正正地享受爱情就像叫你“以身试法”似的,可以说是要加倍努力才能取悦你。

选B、较大型的音响组合:
B、选择购买整套大型音响组合的你,对于生活上的事情均采取我行我素的态度,所以对爱情也不例外,不会为了别人的眼光而改变自己。非常懂得享受爱情,也爱选同样贪求新鲜刺激的人做伴侣。

选C、手提音响组合:
C、可能由于受到成长背景的影响,你有抑制自己的倾向,朋友们不可以在你面前谈论爱情。表面上你是很乖,但实际上内心充满叛逆的心态,所以,一夜情是绝对有可能发生在你身上的。

选D、将小喇叭接上随身听:
D、你会是个热爱家庭的人,除了家庭之外,你也热爱爱情生活,是个极度需要爱情的人。而占有欲也极强,假如一旦与爱侣发生爱情,你便要独享他的全部,甚至对Ta死缠滥打,所以每每成为伴侣的负担,如果有这样的事情发生,你便要正视对方的需要,跟他多做沟通。


No comments:

Post a Comment