There was an error in this gadget

Saturday, October 29, 2011

测测你是一个重色轻友的人吗

你的情人被一种奇怪魔法的缠身,每天都泪流不止,可是,只要你亲吻他,他就可以脱离魔法的诅咒,你觉得亲吻哪里可以让他获救呢?


A、鼻子


B、脸颊


C、头发


D、嘴唇


快点kiss我的鼻子救我!
来吧!kiss脸颊
头发?kiss吧!
还是要kiss这里?



选A、 鼻子 :
 A、 你很重视情人,对于情人的要求百依百顺,相较之下,你对朋友可就没有这么的贴心了。你把朋友当成救火队或心情垃圾筒,当你在爱情上发生问题,想要找人倾诉的时候,才会想到朋友的可贵。


选B、脸颊:
B、  你觉得情人不一定可靠,莫名其妙变心的人比比皆是,还不如把自己的真心诚意投资在朋友身上,在你的心中,朋友是一个人一生之中最大的资产,无论发生什么事,都会以朋友为重。


选C、头发 :
C、你是一个爱情重于友情的人,当你有了情人,见色忘友的机率没有百分之百,一定也有百分之九十。爱情是你生命中的空气和水,没有爱情的日子,你是会活不下去的,当你的朋友,必需接受你这样的个性。


选D、嘴唇:
D、  你很聪明,可以在爱情与友情之中,找到一个皆大欢喜的平衡点,平时除了和情人约会之外,也不忘和朋友保持连络,尤其当朋友需要你的帮忙时,你甚至会先把情人放在一边,以友情为先。

No comments:

Post a Comment