There was an error in this gadget

Saturday, November 26, 2011

你的艳遇理性指数

身在这个什么都讲求快速的时代,连面对爱情,有时也得抱着速食主义的心态;不过,当你遇上一段艳遇,正考虑是否让自己纵欲一下的同时,你的理性指数会有多高呢?玩一下以下的心理测试,看看你遭遇艳遇时的理性指数。 
  问题:你突然有一笔意外之财,它对你非常重要,把钱藏在房间的什么地方,你会觉得最安心呢?



A、两本书之间


B、画的后面


C、抽屉里


D、冰箱里





选A、两本书之间:
A、理性指数80分  你是个坚持自己原则、洁身自爱的人;即使有艳遇送上门来,你嘴里仍会喊着“拒绝一夜情”。不过,你心底真正的潜在欲望可是比别人都来得强烈!



选B、画的后面:
B、理性指数10分  你的感情很丰富,一旦起了个头、沾上了边,就会慢慢地陷进去,甚至痴到无法自拔的地步。在遇上致命吸引力时,你会抛开一切飞蛾扑火。



选C、抽屉里:
C、理性指数30分  你是一个很随性、跟着感觉走的人,当你遇上浪漫艳遇时,很快就能high在激情里。而当感觉没了时,你冷下来的速度也和投入的时间一样快。




选D、冰箱里:
D、理性指数99分  你很清楚自己在做什么,玩归玩,但绝对不会误了正事。你遇上强烈吸引你的对象时,会很干脆地跳下去玩玩。但你却不会笨到去玩火,尝鲜后就会立刻回头。



No comments:

Post a Comment