There was an error in this gadget

Friday, September 2, 2011

我的补习老师 by Mountain Goat


这是一个乡村,他有着如刺猬般的头发,虎背熊腰,鼻梁上挂着一副眼镜,一脸慈祥。他就是我的补习老师~范其兴老师。

范老师来头可不小哦! 记得有一年,他出国到纽西兰深造,过了几年后,大学毕业后,后来又工作一年,才回到这一个乡里~马鲁帝。他回到马鲁帝的原因是为了他的父母和帮助我们这些成绩较差的学生补习。

范老师为人也很善良,善解人意,很有爱心和很有办事能力。每当他在教书时都非常认真。范老师常常劝我们要努力读书,不要辜负父母对我们的期望。
范老师常说: “树的方向,由风决定;人的方向,由自己决定”,只要肯下功夫,铁就能磨成针。所以,我们要努力的求学,希望将来做个像范老师一样有用的人。

No comments:

Post a Comment