There was an error in this gadget

Monday, September 26, 2011

2011年9月26日,马鲁帝消息

从报章上的报道,汶莱苏丹哈桑纳博尔基亚將应邀出席今年的龙舟赛,想必这是大小酒店被预订一空的其中一项原因吧。Smarter一些学生也开始在讨论说汶莱苏丹将会入住哪里?结果,一些工作人员只好被安排入住各政府部门目前空置已久的公务员宿舍。来自內陆的参赛选手则被安排入住一些店屋或临时搭建的休憩站。不说不知,马鲁帝是砂州所有龙舟赛的发源地,也是全砂最道地以及最传统的赛会。



目前,马鲁帝的地标已经换上了新装。本届峇南龙舟赛是于本月30日、10月1及2日举行。这几天可以看见很多的筹备工作陆陆续续地进行着,包挂了重新粉刷街道上交通线条等。




旧图书馆前面的停车场以被围起来,并且塔好一些帐篷。另外,有好些帐篷也在四方城两边的停车场那里塔起。



No comments:

Post a Comment