There was an error in this gadget

Saturday, April 21, 2012

你会为情所困吗?

第一次约会,总要挑个吉日出门,再戴个幸运符来提升恋爱运,如果还讲究风水之说的话,你觉得哪一个地点,最有助于你的爱情发展呢?


A.咖啡馆


B.电影院


C.动物园


D.百货公司









选A.咖啡馆:
选择A的人你很尊重对方的意见,可是如果爱情走到了尽头,你也会非常的不舍,时时刻刻还牵念着与爱人相关的一切记忆。即使经过一段时间后,生活渐渐回复正常,其实在你的内心深处,还是希望能有破镜重圆的机会。


选B.电影院:
选择B的人爱情是你的猎物之一,错过了眼前的这个,你的眼角马上就瞥见不远处,还有另一个新猎物,心境可以转换得很快,恋爱对象也能换得又快又干脆。你不会把碰钉子这种事看得太严重,反正天下芳草何其多,何必单恋一枝花/草,就是你的哲学。 


选C.动物园:
选择C的人你非常容易被爱情伤得很重,因为你是个重感情的人,总是将全部的心思,放在对方身上。当情海生变,你马上会不知所措,顿失人生方向。你不单是会为情所困,更会将自己锁在门内,要疗伤好久好久,才能慢慢复原。 


选D.百货公司:
选择D的人你知道感情是不能勉强的,如果两人的缘份已尽,你也能泰然处之,大方和对方说拜拜,并给予祝福。每一次的恋爱,在你看来都是一次修行,可以从中体会爱情的真谛和学习爱人的方式。对爱情有如此正面想法的你,道行当然是很高的啰!

No comments:

Post a Comment