There was an error in this gadget

Monday, February 13, 2012

歌词测你未来的爱情

对你的思念,流向窗外,你的声音听起来如此遥远,从我俩相遇的那天起,已三年又三个月,在这之间你看到了什么?如今连这一堵白墙都会使我的眼睛疼痛不已,我们不能再回到那一个()地方去吗?虽然有点寂寞但是我已经不计较,我将换上新的靴子重新出发。
  请在()中选择下列歌词填入:
   A、溫柔的
    B、灿烂的
  C、大家聚在一起的
  D、只有夏天感觉的

A、溫柔的
你选的词代表了对幸福恋情的印象。从你选择的歌词中,可以看出你容易在什么样的地方找到爱情。你是个容易在平时常活动的地方找到爱情的人。具体来说,像是工作的地方、学校或是你常去的店家等,都是很有可能的地方。在那样的场所,你比较能够放松,也更能在异性面前表现出你的优点与魅力。


B、灿烂的


你选的歌词代表了你对幸福恋情的印象。从你选择的歌词中,可以看出你容易在什么样的地方找到爱情。对你而言,命运性的邂逅多半发生于令你怀念的场所。要不要试著到以前的母校附近或是以前住过的城镇去走一走呢?还有同学也会是很有希望的。
       C、大家聚在一起的
你选的歌词代表了你对幸福恋情的印象。从你选择的歌词中,可以看出你容易在什么样的地方找到爱情。对你来说,总之,只要有一堆人聚集的地方。就是你最容易找到爱情的地方若是受到邀请去参加舞会或是派对的话,先出席再看看嘛!另外,到了适婚年龄的人,到婚姻介绍所去会比较有成功的希望喔。



D、只有夏天感觉的
你选的歌词代表了你对幸福恋情的印象。从你选择的歌词中,可以看出你容易在什么样的地方找到爱情。你的恋情多半发生在「非平时活动」的场所,或许你曾有过到国外旅行时,与外国人发生异国恋情的经验。你在夏天的海边、游乐场所、露营地等假日的休闲场所,比较容易找到另一半,所以如果你现在还没有男朋友或女朋友,最重要的是扩大你的活动范围。 

No comments:

Post a Comment